Aujourd'hui, j'ai essayé de titiller les papilles de mes nouveaux collègues que je cotoie depuis bientôt deux mois.
Au programme, cookies avec des gros morceaux de chocolat, des étoiles à la cannelle et ces fameux petits sablés à la confiture.
Ce sont pas moins de 80 pièces gourmandes qui ont été dévorées dans la journée (si si je vous assure).
Au programme, cookies avec des gros morceaux de chocolat, des étoiles à la cannelle et ces fameux petits sablés à la confiture.
Ce sont pas moins de 80 pièces gourmandes qui ont été dévorées dans la journée (si si je vous assure).
Pour une trentaine de petits sablés
150 g de beurre pommade
45 g de sucre en poudre
2 jaunes d'oeufs
250 g de farine
20 g de maïzena
Vanille
Confiture maison
Mélanger tous les ingrédients (sauf la confiture) dans la cuve de votre robot
Former des petites boules de 20 g chacune à peu près
Aplatir le milieu de la boule avec une petite cuillère et faire des encoches tout au tour de la boule
Verser la confiture maison au centre de la boule
Enfourner à 180° pendant 20 minutes
Bonne dégustation.
ils sont magnifiques bravo !
RépondreSupprimer-tu vas pas me croire j'en ai fait hier !! pas assez d'ailleurs: faut que j'en refasse)