Pour mon anniversaire, début Mars, j'avais envie d'un dessert léger, facile, à manger.
Du coup, j'ai préparé un cheeseca;e dans un verre en alternant les couches.
Je trouve que la mangue et les fruits de la passion se marient très bien et ce petit pep's du aux zestes de citron vert est vraiment top.
Je me suis basée sur la recette de cheesecake dans le livre de Jamie OLIVER "Tout le monde peut cuisiner". Ce livre est vraiment une bible culinaire pour moi.
Du coup, j'ai préparé un cheeseca;e dans un verre en alternant les couches.
Je trouve que la mangue et les fruits de la passion se marient très bien et ce petit pep's du aux zestes de citron vert est vraiment top.
Je me suis basée sur la recette de cheesecake dans le livre de Jamie OLIVER "Tout le monde peut cuisiner". Ce livre est vraiment une bible culinaire pour moi.
150 g de beurre
100 g de flocons d'avoine
250 g de palets bretons réduits en poudre
600 g de philaldelphia nature
les zestes de deux citrons verts
100 g de sucre en poudre
30 cl de crème fraîche liquide (bouchon rouge)
100 g de coulis de mange
4 fruits de la passion
35 g de sucre glace
100 g de flocons d'avoine
250 g de palets bretons réduits en poudre
600 g de philaldelphia nature
les zestes de deux citrons verts
100 g de sucre en poudre
30 cl de crème fraîche liquide (bouchon rouge)
100 g de coulis de mange
4 fruits de la passion
35 g de sucre glace
Faire revenir à sec dans une casserole les flocons d'avoine
Ajouter le beurre fond et bien mélanger
Verser ensuite les palets bretons réduits en poudre
Mélanger le philadelphia avec le sucre et les zestes des citrons verts
Monter la crème fraîche liquide en chantilly un peu serrée
Incorporer délicatement en plusieurs fois la chantilly à la préparation précédente
Mélanger le coulis de mange avec l'intérieur des fruits de la passion puis ajouter le sucre glace
Dans un verre, alterner le base de biscuits, la crème et le coulis
Mettre au frigo minimum 4 heures
bon anniversaire avec beaucoup de retard alors ...
RépondreSupprimerchouette dessert ,parfums bravo