J'essaie toutes sortes de recettes de muffins afin de trouver la meilleure.
Il faut dire que nous ne sommes pas non plus difficiles mais on est assez gourmand donc on tente pour de la gourmandise
J'avais des pots de fromage blanc à la vanille qui trainaient et j'ai eu l'idée de muffins pour plus de gourmandise.
J'ai rajouté des mytilles surgelées et des petits toppings sur le dessus
La pâte obtenue permet d'obtenir 12 beaux muffins
Il faut dire que nous ne sommes pas non plus difficiles mais on est assez gourmand donc on tente pour de la gourmandise
J'avais des pots de fromage blanc à la vanille qui trainaient et j'ai eu l'idée de muffins pour plus de gourmandise.
J'ai rajouté des mytilles surgelées et des petits toppings sur le dessus
La pâte obtenue permet d'obtenir 12 beaux muffins
180 g de fromage blanc à la vanille
150 g de sucre en poudre
1 oeuf
200 g de farine avec levure incorporée
100 g de myrtilles surgelées
1 sachet de sucre vanillé
Mélanger le fromage blanc, l'oeuf et les sucres
Incorporer la farine puis les myrtilles
Déposer des papiers à muffins au fond des empreintes à muffins
Verser la pâte dans chaque empreinte
Déposer dessus sucre en grain, amandes effilées ou pralines roses concassées (au grès de votre gourmandise)
Enfourner à 200° pendant 18 minutes
méga appétissant
RépondreSupprimeralors verdict?