On mange beaucoup de poisson à la maison.
J'ai cuisiné pour la première fois des noix de St Jacques fraîches.
Pas envie de me lancer dans une recette ultra-sophistiquée.
J'ai fait, comme ma maman le faisait, une petite fondue de poireaux avec du riz
J'ai cuisiné pour la première fois des noix de St Jacques fraîches.
Pas envie de me lancer dans une recette ultra-sophistiquée.
J'ai fait, comme ma maman le faisait, une petite fondue de poireaux avec du riz
Pour trois personnes
4 belles noix de St-Jacques fraîches par personne
3 gros poireaux
200 g de riz
Crème fraiche épaisse
Sel, poivre
Nettoyer et essuyer les noix de St-Jacques au papier absorbant
Réserver au frigo
Couper les extrémités des poireaux et émincer très finement
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet
Faire revenir les poireaux émincés avec un petit peu de beurre et de l'huile d'olive
Remuer sans arrêt afin de ne pas faire "cramer" les poireaux
Dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olive, faire snacker les noix de St-Jacques
Dans les poireaux, ajouter de la crème fraîche
Servir sans attendre
Nous aussi
RépondreSupprimerpar contre je fais régulièrement des noix de St Jacques (enfin pas "régulièrement"non quand de saison et ...en promo ...mais justement y a peu j'en ai fait ; c'est si fin ... la photo est appétissante!
du coup j'en ai cuisiné hier soir (mais pas du tout comme ça)
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