J'ai déjà mis des recettes de cake au chocolat mais celui-ci est vraiment extra.
Il est moelleux, peu sucré, mais tellement gourmand.
J'ai remplacé le beurre par de la crème fraîche épaisse (pour finir le pot en fait)
Il est moelleux, peu sucré, mais tellement gourmand.
J'ai remplacé le beurre par de la crème fraîche épaisse (pour finir le pot en fait)
1 oeuf
130 g de beurre
60 g d'huile de pépins de raisin
35 g de cacao en poudre non sucré
80 g de farine avec levure incorporée
90 g de lait écrémé
50 g de crème fraîche épaisse
Tamiser le cacao et la farine ensemble puis réserver
Blanchir l'oeuf avec le sucre en poudre
Incorporer le lait et la crème fraiche
Ajouter le mélange farine / cacao
Verser la préparation dans un petit moule à cake (ici 18 cm)
Enfourner à 210° pendant 30 minutes
tu as noté 130g de beurre dans les ingrédients
RépondreSupprimerdu coup ???