J'ai récemment été chez mon boucher et mon choix (en dehors de belles tranches de basse côte mature) c'est porté sur un rôti de dinde.
J'adore cette viande mais il faut bien avouer que c'est une viande "assez fade" si on la cuisine seule.
Cette recette est pour deux / trois petits mangeurs ou sinon pour deux gros mangeurs.
J'adore cette viande mais il faut bien avouer que c'est une viande "assez fade" si on la cuisine seule.
Cette recette est pour deux / trois petits mangeurs ou sinon pour deux gros mangeurs.
Un rôti de dinde de 450 g
Une vingtaine de marrons
1 oignon jaune
3 petites carottes
5 pommes de terre
Sel, poivre et huile d'olive
Peler et couper les légumes en gros morceaux
Dans un saladier, mélanger les légumes et les tranches d'oingon jaune avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre
Verser tous les légumes dans un plat allant au four
Saler et poivrer le rôti de dinde
Ajouter un verre d'eau
Enfourner à 205°pendant 30 minutes
Retourner le rôti et remélanger les légumes
Ajouter les marrons
Laisser cuire encore 30 minutes en prenant le temps d'arroser le rôti
perso non je n e la trouve pas fade du tout par contre les prix se sont envolés ...
RépondreSupprimerBarbara
Oh oui je suis complètement d'accord, cette viande était plus abordable avant
Supprimeravant bon marché maintenant ... sic sic sic ; dommage nous aimons c'est tendre et gouteux (si si)
Supprimer