J'ai déjà vu sur les réseaux sociaux culinaires des tartes "tourbillon" avec des feuilles de filo.
Bien sûr, comme à chaque fois, il me manque des ingrédients dont les fameuses feuilles de filo.
J'avais des feuilles de brick en fin de vie qui ne demandaient qu'à être utilisées.
Un paquet de feuilles de brick
Bien sûr, comme à chaque fois, il me manque des ingrédients dont les fameuses feuilles de filo.
J'avais des feuilles de brick en fin de vie qui ne demandaient qu'à être utilisées.
Un paquet de feuilles de brick
500 g d'épinards frais en bottes
Un peu d'huile d'olive
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
3 tranches de truite fumée
Couper les tiges des épinards et laver les
Faire revenir les épinards avec un petit peu d'huile d'olive
Prendre une feuille de brick et plier la en acordéon
Poser un cercle de pâtisserie assez haut ou un moule à charnière
Garnir le moule des feuilles de brick en acardéon
Garnir des feuilles d'épinards cuites et de tranches de truite coupées en morceaux
Battre les oeufs et la crème ensemble
Verser sur le dessus
Enfourner à 210° pendant 15 min
C'est très sympa (suis pas sur les réseaux!! )
RépondreSupprimerça passera pas ici dommage
ps j'en trouve désormais -des feuilles de filo- au rayon frais sans soucis
mais avec des feuilles de brick c'est très appétissant aussi merci !