J'adore commander des pad thaï quand nous mangeons avec mes collègues le midi.
C'est un plat qui est assez complet, riche en saveurs et tellement réconfortant.
Là, j'avoue que peut-être ce n'est pas le pad thaï original mais il respecte à perfectionner.
C'est un plat qui est assez complet, riche en saveurs et tellement réconfortant.
Là, j'avoue que peut-être ce n'est pas le pad thaï original mais il respecte à perfectionner.
Nouilles à Pad Thaï + épices contenues dans le paquet
4 petites branches de brocolis
1 oignon nouveau
1/4 de poivron rouge
Omelette coupée en lanières faite avec deux oeufs
50 g de petits pois congelés
500 g d'escalope de dinde coupée en lanière
4 petites branches de brocolis
1 oignon nouveau
1/4 de poivron rouge
Omelette coupée en lanières faite avec deux oeufs
50 g de petits pois congelés
500 g d'escalope de dinde coupée en lanière
Le plus long est la préparation des nouilles (ramollir dans de l'eau bouillante minimum 30 min avant)
Dans un wok ou une poêle assez large, mettre les branches de brocolis, l'oignon nouveau coupé en morceaux, le poivron coupé finement et l'escalope de dinde avec un filet d'huile d'olive
Une fois tous les aliments cuits, ajouter les nouilles et l'omelette coupée en lanières
Ajouter les épices du sachet de nouilles
Laisser cuire encore 5 minutes et servir bien chaud
Bon appétit
miam miam parfait pour moi
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