J'ai repris enfin des forces après avoir enchaîné une bonne grippe et une bronchite (comme quoi en Avril ne te découvre pas d'un fil !!!!)
Pour Pâques, je suis un peu sortie des sentiers battus en ne cuisant pas un gigot ou un cuissot comme je le fais chaque année.
Je me suis plutôt tournée avec un tajine plein de saveurs agrémenté de quelques légumes et une bonne purée maison
Ce repas a un petit peu concerté mes invités peu habitués à manger un peu épicé (nous étions six à manger)
Je me suis plutôt tournée avec un tajine plein de saveurs agrémenté de quelques légumes et une bonne purée maison
Ce repas a un petit peu concerté mes invités peu habitués à manger un peu épicé (nous étions six à manger)
2 kg 500 Navarin ou collier d'agneau
3 carottes
2 poireaux
2 gros oignons jaunes
Epices à tajine
Huile d'olive
500 ml de bouillon de légumes
Dans une cocotte en fonte, faire revenir les morceaux d'agneau dans un peu d'huile d'olive puis réserver
Faire dorer les légumes préalablement lavés, épluchés et coupés finement, dans les sucs de la viande
Remettre les morceaux d'agneau et saupoudrer d'épines à tajine
Laisser mijoter 5 minutes
Verser le bouillon de légumes
Laisser mijoter à feux doux pendant 1H30 en faisant attention qu'il y ait toujours de l'eau
Servir avec de la semoule ou ici de la purée (désolée les puristes)
Très chouette au contraire !
RépondreSupprimerben dis donc ... pas facile... j'espère que ça va vraiment mieux désormais ...prends soin de toi ...